Kleiderstube für Flüchtlinge und Zuwanderer in Rotthausen

Kostenlose Weitergabe von Kleidung

Kleiderkammer RotthausenSeit dem 21. Januar 2015 ist die Kleiderstube an der Richard-Wagner-Straße 3, direkt neben der Kirche St. Mariä Himmelfahrt in Rotthausen geöffnet. Hilfebedürftige Familien können jeden Mittwoch während der Schulzeit von 10:00 bis 12:00 Uhr dort Kleidung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, aber auch Spielzeug, Schuhe, Bettwäsche etc. erhalten.

Die Kleiderkammer wird von Ehrenamtlichen unter der Anleitung der Caritas geführt.

Wer Interesse hat dort mitzuhelfen, ist herzlich willkommen. Informationen dazu unter 0209 / 169 3333 (Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen e.V.).

Wer etwas spenden und dort abgeben möchte, ist mittwochs (nur während der Schulzeiten) von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr herzlich willkommen.