Kontaktformular Flüchtlingshilfe

Das Kontaktformular Flüchtlingshilfe, das die Ehrenamtsagentur in Kooperation mit der Stadt Gelsenkirchen entwickelt hat, ist auf der Homepage der Stadt Gelsenkirchen zu finden.

Das  Formular bietet auch einen Überblick über die möglichen Aufgabengebiete in der Flüchtlingshilfe.

Die Stadt Gelsenkirchen übermittelt uns die online ausgefüllten Formulare. Wir nehmen Kontakt zu den Suchenden auf und versuchen, Engagementangebote und Nachfragen der Organisationen zusammen zu bringen.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn Sie nicht immer sofort eine Antwort oder ein für Sie zugeschnittenes Engagement erhalten. Im Moment gibt es viel zu tun. Ihr Angebot der Unterstützung ist aber sowohl jetzt als auch später hilfreich und wertvoll.