Vorstandswahlen bei der Ehrenamtsagentur

Auf der zwölften Mitgliederversammlung der Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen e.V. am 4. Dezember 2018 wurde der gesamte Vorstand in seinem Amt wiedergewählt. Die Vorsitzende Karina Wrona dankte dem Vorstand für die gute Zusammenarbeit. Ihre Stellvertreter sind wieder Peter Spannenkrebs (Caritasdirektor) und Ernst Udo Metz (Diakoniepfarrer). Beisitzer sind Claudia Gertz (Der Paritätische), Jürgen Deimel (Gelsensport), Frank Baranowski (Oberbürgermeister) und Susanne Franke (Jugendring).

Auch die beiden Revisoren Michael Hannrath-Hanasek und Giesela Spitzer sind ebenfalls wiedergewählt worden.

Foto von rechts nach links: Peter Spannenkrebs, Ernst Udo Metz, Giesela Spitzer, Karina Wrona, Claudia Gertz, Jürgen Deimel, Frank Baranowski, Michael Hannrath-Hanasek. Nicht im Bild: Susanne Franke