warning icon

Ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel der Bundesarbeitsgemeinschaft

Die Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen e.V. arbeitet nach den Grundsätzen des Qualitätsmanagementsystems der Bundesarbeitsgemeinschaft der Freiwilligenagenturen (bagfa) und hat 2017 wiederholt das Gütesiegel erworben. In einem umfangreichen Nachweisverfahren wurden alle Aufgabenfelder und Angebote, Finanzierungskonzepte und Leitbilddiskussionen, interne Arbeitsabläufe, Teambuilding-Maßnahmen und vieles mehr anlaysiert und dokumentiert und von unabhängigen Gutachterinnen und Gutachtern positiv bewertet. Mit der erfolgreichen Re-Zertifizierung ist die Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen e.V. berechtigt, das Gütesiegel bis zum 31. Dezember 2022 zu tragen.

Qualitätssiegel bagfa größer