Der Ferienpass Gelsenkirchen - volles Programm für Kinder und Familien!

Verkauf auch bei uns ab 10. Juli 2019

Der Ferienpass bietet viele Angebote aus Freizeit, Sport und Kultur in Gelsenkirchen und den Nachbarstädten, z.B. ermäßigten oder kostenlosen Eintritt für Hallen- und Freibäder, Museen, Minigolf und Kino. So sind Spaß und Abwechslung in den Sommerferien garantiert.

Der Preis für den Ferienpass ist abhängig vom Alter und dem Familieneinkommen. Für eine Einzelperson kostet ein Ferienpass zwischen 1 Euro (Kind bis sechs Jahre; Personen mit geringem Einkommen) und 8 Euro (Erwachsene); für Familien gibt es spezielle Angebote.

Der Verkauf läuft ab 10. Juli 2019

Die Ausgabestellen sind dem Flyer zu entnehmen.

Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen e.V. ist auch Ausgabestelle:

Ahstraße 9, 45879 Gelsenkirchen, Mo – Fr 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Ausflugfahrten:
Im Rahmen des Ferienpasses werden verschiedene Tagesausflüge mit dem Bus angeboten. Die Karten für die Fahrten sind begrenzt und müssen gesondert gekauft werden. Da sie sehr schnell vergriffen sind, lohnt es sich, am ersten Verkaufstag zu kommen. Eine Reservierung von Fahrkarten ist nicht möglich!

Anmeldungen zu den Ausflugfahrten sind nur möglich beim Referat Kinder, Jugend und Familien,
Kurt-Schumacher-Str. 4
1. Ferienhälfte (15.07. - 04.08.2019) am 15.07.2019