Babyzeit-Partner

Eine Infoangebot über das Projekt für Interessierte am 26. Mai 2021

Das Projekt Babyzeit-Partner bietet kurzfristig, kostenfrei und unbürokratisch Hilfen für Familien und Alleinerziehende an, die sich nach der Geburt ihres Kindes unsicher fühlen und nicht auf Hilfe aus dem Verwandten und Freundeskreis setzen können. Dann fehlt es an einem erfahrenen Menschen, den man etwas fragen oder dem man sein Herz ausschütten kann.

Der Alltag, der Haushalt, alles wird anders und ein Ohr und ein Rat könnten Hilfe geben. Manchmal fehlt auch einfach eine helfende Hand, wie eine Begleitung z.B. zum Arzt.

Der Infoabend richtet sich an Frauen und Männer, die sich für dieses Themenfeld interessieren und vielleicht darüber nachdenken, dort ehrenamtlich mitzuarbeiten. Auch Interessierte Familien können gern dabei sein.

Über die Tätigkeit und die Voraussetzungen kann in lockerer Runde gesprochen werden.

Aufgrund der Corona-Pandemie wird das Treffen als Zoom-Videomkonferenz stattfinden am:

Mittwoch, 26. Mai 2021 von 17:00 bis 18:30 Uhr.

Sie benötigen für die Teilnahme nur einen Computer, Tablet oder Smartphone mit einer stabilen Internetleitung und einem Lautsprecher/Mikrophone. Im Verlauf der Konferenz besteht die Möglichkeit individuelle Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung ist erforderlich und zwar per Mail an ehrenamtsagentur@gelsenkirchen.de oder telefonisch unter 0209 / 179 893 - 0.

Babyzeit-Partner ist ein gemeinsames Projekt der Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen e.V., der Arbeiterwohlfahrt Gelsenkirchen/Bottrop und der Familienförderung der Stadt Gelsenkirchen.