Ehrenamtliche finden

Sie suchen für Ihre Organisation Ehrenamtliche?

BleckkircheIn unsere Agentur kommen Menschen, die sich für ein Engagement interessieren. Einige haben schon genaue Vorstellungen, was sie leisten möchten, andere sind sich noch unsicher.
In einem persönlichen Gespräch stellen wir die verschiedenen Aufgabenfelder von ehrenamtlichem Engagement vor, berücksichtigen Einrichtungen im Lebensumfeld und gehen auf die Stärken der Interessierten ein.
Besonders gut können wir vermitteln, wenn uns die Organisationen ihre Wünsche im Vorfeld gemeldet haben. Es ist auch wichtig, die Gesuche der jeweiligen Aktualität anzupassen.

Wenn es dann soweit ist und sich jemand für ein spezielles Gesuch interessiert, stellen wir auch gern die erste Verbindung zueinander her.

Wir vermitteln nur an gemeinnützige Organisationen.

Wenn Sie noch nicht in unserem Pool sind oder sich die Bereiche des ehrenamtlichen Engagements in Ihrer Organisation geändert haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Benutzen Sie dazu bitte das Formular "Ehrenamtler finden", das Sie sich auf dieser Seite herunterladen können.

Wir freuen uns auch, Sie bei einem persönlichen Gespräch in Ihrem Hause kennenzulernen.

• Ihre persönlichen Daten bleiben anonym.
  • Der Kontakt wird über die Ehrenamtsagentur vermittelt.
  • Diese Börse zur Akquisition neuer Ehrenamtlicher darf gemäß der Satzung der Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen e. V. nur von geeigneten steuerbegünstigten Körperschaften bzw. von Körperschaften des öffentlichen Rechts genutzt werden.
  • Wir appelieren an alle Einrichtungen, durch den Einsatz von Ehrenamtlichen keine bezahlten Arbeitsplätze zu gefährden.

Hier können Sie das Formular "Ehrenamtliche finden" herunterladen