Vermischtes

• LernBuddy

Unser Projektangebot für Grundschüler | Lernhilfen zum Nacharbeiten von verpasstem Schulstoff durch Abiturienten

LernBuddy werden und finden Hier registrieren
  • Coronahilfe in Gelsenkirchen

Ehrenamtliche Unterstützung für Risikogruppem

• Fit fürs Ehrenamt

Unsere Informations- und Fortbildungsangebote 2020

• Imagefilm der Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen e.V.

Studierende der Westfälischen Hochschule haben für die Ehrenamtsagentur einen Imagefilm erstellt.

Unser Imagefilm Jetzt ansehen
  • Die Ehrenamtsagentur

Sie haben schon immer mal darüber nachgedacht, sich ehrenamtlich zu engagieren. Ihr Können und Ihre Zeit für einen guten Zweck zu spenden. Aber Sie wissen nicht so ganz genau, wo Sie gebraucht werden?

Die Ehrenamtsagentur Lernen Sie uns kennen
  • Der Kitt unserer Stadt

Jeder Dritte kümmert sich in seiner Freizeit ohne Vergütung um einen guten Zweck. Ob in der Nachbarschaft, im Sportverein oder in einer Senioreneinrichtung.

Ehrenamtler werden Erfahren Sie mehr
  • Ehrenamtskarte NRW

Anerkennung für bürgerschaftliches Engagement - das ist Idee der Ehrenamtskarte NRW. Wer seine Zeit für andere Menschen spendet, soll dafür auch eine Anerkennung erfahren.

Ehrenamtskarte NRW Erfahren Sie mehr

• Lernförderung für Grundschulkinder | Es werden noch Buddies gesucht!

Nickel-Stiftung spendet spontan 5000€ für LernBuddy

Das Lernhilfe-Projekt der Ehrenamtsagentur GE erhielt am 24. Juni überraschend finanzielle Unterstützung durch die Nickel-Stiftung.Ulrich Nickel, rechts im Bild, fand diese Idee der Lernförderung für Grundschulkinder so überzeugend, dass er finanzielle Anreize geben wollte, um noch mehr LernBuddies [...] weiterlesen
  • Bewerben und Stipendium gewinnen

Werde Ruhrstadtträumer- Junges Engagement