warning icon

Copyright: Shutterstock

Die Sparkasse stiftet zum 17. Mal den Gelsenkirchener Ehrenamtspreis

Dotiert mit 6.000 Euro

Der Gelsenkirchener Ehrenamtspreis 2023 startet in diesem Jahr wieder durch. Mit dem Ehrenamtspreis sollen Personen, Projekte, Organisationen und Vereine für ihr Engagement würdigen.
Das Thema 2023 lautet "Vielfalt fördern - Gemeinschaft leben - Zukunft gestalten".

Wir suchen Sie!
Sie engagieren sich für Menschen aus unterschiedlichen Kulturen, für Kranke, Menschen mit Einschränkungen, helfen bei einem guten Start ins Schul- oder Berufsleben, mindern Einsamkeit, stärken das Miteinander oder stellen sich schon heute den Herausforderungen unserer Zukunft?
Dann tragen Sie tatkräftig zu einer lebenswerten Stadt Gelsenkirchen bei. Jeder Beitrag zählt.

Mitmachen lohnt sich
Der Preis wird am 5. Dezember 2023 in einem feierlichen Rahmen vergeben. Die Sparkasse Gelsenkirchen stiftet auch in diesem Jahr die Preisgelder in Höhe von insgesamt 6.000 Euro. Eine Jury aus Stadt, Sparkasse und Ehrenamtsagentur wählt die Preisträgerinnen und Preisträger aus allen Bewerbungen aus.

Und so geht`s:
Bewerben Sie sich hier direkt online oder schlagen jemand vor.
Es können sowohl einzelne Gelsenkirchener Ehrenamtliche als auch Gruppen oder Vereine angemeldet werden.
Sie möchten sich nicht online bewerben? Kein Problem. Dazu haben wir auch ein Formular zum Download, das Sie an die Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen, Ahstraße 9, 45879 Gelsenkirchen senden können.
Auch die Zusendung über eine Mail an ehrenamtsagentur@gelsenkirchen.de ist möglich.

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge! Die Bewerbungsfrist endet am 15. Oktober 2023.

Online bewerben oder jemand vorschlagen:

Meine Kontaktdaten

Kontaktdaten der vorgeschlagenen Person
Kontaktdaten der Gruppe oder Initiative

Geben Sie bitte den Code im Bild in das unten stehende Feld ein. Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.