Thea und Hannah schauen sich an

LernBuddy für Grundschüler

Aktive Lernhilfe für Grundschüler von Abiturienten

Das Projekt: LernBuddy Herbst 2020 soll Grundschüler/innen helfen den durch die Coronakrise versäumten Lernstoff etwas abzufedern. Abiturienten/innen und andere geben ehrenamtlich aktive Lernhilfe in Jugendzentren und anderen Lernorten.

Lernzeit: Von den Herbstferien bis zum Ende des Jahres 2020.

Falls Sie die Lernhilfe für Ihr Grundschulkind in Anspruch nehmen möchten, können Sie sich hier anmelden:

Bitte beachten Sie, dass die Plätze begrenzt sind.

Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Beate Rafalski oder Sebastian Westphal
Telefon : 0209 / 179 893 - 0
Mail: ehrenamtsagentur@gelsenkirchen.de

Finanzielle Unterstützung

Die Ehrenamtsagentur bedankt sich bei Uli Nickel von der Nickel-Stiftung für die Spende in Höhe von 5000€ und bei den Lehrkräften des Berufskolleg Königstraße für die Sammelspende in Höhe von 3400€ für die Durchführung des Projektes.
Durch die "Cent-Spende" der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadt Gelsenkirchen kann das Projekt LernBuddy Herbst 2020 erneut aufgelegt werden