Ferienpass 2018

Verkauf auch bei uns

Der Sommer ist da, die Ferien haben begonnen, die hoffentlich schönsten und spannendsten Wochen des Jahres. Es steht eine Zeit an, die ganz unbedingt genossen werden will. Da gibt es zur Zeit viele warme Tage und vielleicht auch zwischendurch einen Regentag, aber für eins soll dann nun wirklich überhaupt kein Anlass bestehen: für Langeweile.

Die Stadt hat wie in den Vorjahren auch für den Sommer 2016 wieder einen Ferienpass aufgelegt, der ein so abwechslungsreiches und interessantes Programm umfasst, dass die Langeweile keine Chance hat.

In dem angehängten Flyer finden sich zahlreiche Vorschläge für Sommeraktivitäten, bekannte wie weniger bekannte Angebote, darunter auch etliche, die eigens für diese Ferien aufgelegt werden wie etwa die Ausflugsfahrten für Kinder und Familien. Und auch das ist nicht uninteressant: Viele Anbieter ermöglichen den Inhabern unseres Ferienpasses vergünstigte Eintrittspreise.

Der Verkauf läuft seit dem 11. Juli 2018

Die Ausgabestellen sind dem Flyer zu entnehmen.

Selbstverständlich ist die Ehrenamtsagentur Gelsenkirchen e.V. mit dabei:

Ahstraße 9, 45879 Gelsenkirchen, Mo – Fr 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr